Дзинь-ла-ла

Как обычно всё, как всегда
 Всё как будто умнО и резонно,
 В космос шлём корабли и зонды.
 Солнце клОнится к горизонту
 Солнце клОнится к горизонту
 Солнце клОнится к горизонту,
 И оно зайдёт навсегда.

 дзин-ла-ла
дзин-ла-ла

строишь планы на завтра,
мечтаешь о чём-то ?

диарэя, виварий,

Тристан и Изольда.

 Солнце клонится к горизонту
 Солнце клонится к горизонту
 
дзин-ла-ла
дзин-ла-ла

"Белые розы" поёт коза,
Подпевает козёл ей.
Филин твердит ежу:
"Будь серьёзней!"

дзин-ла-ла  ку-ку
Пшёлты
Мадлен Олбрайт
Туман
Квинтэссенция пшика
Катарсис испытанный чёртом
П*зда
Солнце клонится к горизонту
Солнце клонится к горизонту
Солнце клонится к горизонту,
И оно зайдёт навсегда.

дзин-ла-ла  ку-ку


Рецензии