Что мы говорим богу смерти?

Я был в гостях у бога смерти.
Беседа наша выдалась простой.
Уж если вам не верится - не верьте,
Но честным я остался пред собой.

Встреча та сравнилась со скандалом,
Только что, совсем без желтых слов.
Смерть меня совсем не ожидала,
Но я-то к ней давно уже готов.

С ней справился я, как и обучали.
И стяг победный мной сегодня поднят.
Я к берегу спасения причалил.
Прости, родная, только не сегодня.


Рецензии