Мне в жизни не хватает рок-н-ролла

Мне в жизни не хватает рок-н-ролла,
А с ним неважен смысл бытия.
Летать, не отрывая ног от пола,
Способны все, но только вот не я.
Не я способен делать мир счастливей,
Не я дарую людям звонкий смех.
Я с каждым днём стаю все некрасивей
И я рождаю самый глупый грех.
Гитары обгорающие струны
Сияют, как серебряный клинок.
Остались лишь стареющие руны,
С которых мы усвоили урок.


Рецензии