Общество

Кругом толпа алчных людей,
Их поступки за гранью морали,
Я их всех вижу насквозь,
Но лучше бы они об этом не знали.

В жизни так много лжи, обмана, клеветы!
Они всё больше дают мне пустоты,
Я уже не в состоянии на всё это смотреть,
Выхода нет, нужно ещё немного потерпеть.

Очень скоро уже в неизвестность уйду,
Не ищите меня, я вас там подожду,
Где нет боли, корысти, страдания, бед,
А людей не оценивают во что он одет.


Рецензии