Огиб чела

"Вот голова! Огиб чела -
Смотри, вот вылитый Сократ!"
"Что? Голова аки пчела?
Ты что?  А сок откуда вылит?
И рад чему ты так безмерно?"
"Тебя, видать, зашиб домкрат!
С грузовика того, наверно."
"Вот голова аки пчела.
Смотри, вот вылитый сок! Рад!" -
Ведь ты же выдал эту фразу?"
"Да не зашиб, прошиб навылет!
Башку. И выветрил весь разум..."


Рецензии
Целый эпизод из жизни....

Ирина Гуппоева   22.05.2019 16:48     Заявить о нарушении