Никто

Стояла словно в мире одна ты
Погруженная внутрь себя глубоко
А вокруг люди шли суеты акробаты
И невдомёк им убогим что ты далеко
Где то в мире нездешнем витаешь легко
Там где им никогда не бывать ни за что
Потому что туда попадёт лишь Никто.


Рецензии