Тумсо Абдурахманову

 Просвещенья свое колесо ...
.Раздвигай до всемирного круга........
...Про Симчеру ,скажи нам, Тумсо ......
..Про Джон Перкинса ,Айка и Дюка....
.
... В справедливость есть еще вера
 Дети есть , не всё вокруг сЕро.
Когда рядом  учитель..- "ПК" ...
..... Есть работа,друзей есть рука

Знаю сам согласишься.. Не так-ли ?
Плохо грязь выносить  всю из "сакли "...................
               
Пост. скр:Джон Перкинса ,Айк Девид , Девид Дюка. Василий Симчера политики миров значения


Рецензии