С мечтой о счастье

Ты в счастье вчера с головой окунулась,
А утром сегодня с улыбкой проснулась!
Влетела мечта в твою жизнь, словно птица,
А вместе с ней новая в жизни страница.
Ты всё, что случилось, давно заслужила,
Судьба в поворотах так сильно кружила.
Играла с тобой она, путь преграждала,
Но ты  шла вперёд, ты мечтою дышала.
Упрямой походкой, сквозь стены и ямы,
Глаза твои ярко горели огнями.
«Не справишься» - люди вокруг говорили,
Но этим тебе лишь надежду дарили.
Весь мир строил козни, весь мир был преградой,
Но счастье твоё стало лучшей наградой.
И крылья твоей королевской свободы
Навек подчинили судьбы хороводы!


Рецензии