Листаю жизнь свою как книгу

ЛИСТАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ КАК КНИГУ,
В ней есть, конечно, разные страницы....
При жизни сохраню свою интригу,
Пускай года летят как птицы.
Ведь было много дней хороших,
А были дни совсем не очень,
Но я тогда была моложе,
И не были бессонны ночи.
И меньше было грустных мыслей,
А больше радостных мечтаний,
Вкус жизни не казался кислым
От многих мелких испытаний.
Как я тогда была наивна,
Ведь верила, что жизнь как сказка,
Теперь скептична, импульсивна,
Все чаще надеваю маски.
Хоть не всегда и помогают,
Но не хочу казаться милой,
И доброй,  уступив кому-то...
Когда нет слов, я применяю силу
Хоть и диплом пединститута.
ЛИСТАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ КАК КНИГУ -
В ней много разных иллюстраций.
Держу в кармане сложенную фигу,
Она нужна для новых номинаций...


Рецензии