Честь

Если есть мой друг,
Честь в тебе.
Будешь счастлив,
Ты а судьбе.

Кто бы, чтоб не говорил.
Честь в себе, всегда хранил.
Пусть погоны не раз менялись,
Но честны мы, без них остались.

Пришла беда и грянул бой.
С фашисткою ордой.
Был офицером, пошёл солдатом.
Честь хранил, всегда там.

За Родину, За Землю,
За Жён, За Отцов и Матерей.
Честь ронять не смей!
Поднимались мы в атаку.

Сражённой пулей, я упал.
Встретил грудью тот запал.
Земля Родная! Прими меня!
Пал я с честью, за тебя!

     А.А.Кинес.


Рецензии