рецензия на Дождь Сергей-В-Котов

Задрожало лето в грозах,
Дождь идёт седьмые сутки.
Клумбы все в опавших розах,
Под дождём "балдеют" утки.

И в пруду довольны рыбы,
Дождь несёт им много пищи,
Рыбы много съели чтобы
И мальков метнули тыщи.

Я под музыку погромче
Наливаю крепкий чай!
С неба лить пора закончить,
Дождь,прошу тебя, кончай!

Впереди ждут выходные,
Дождик,сделай перерыв !
В понедельник,дни другие,
Снова лей,свой кран открыв!

Павел Валентинович Поташов   17.05.2019 06:59


Рецензии