707. Старые песни о главном

                ПЕСНИ ВОЙНЫ.
                (миниатюра)               

                Какие песни! С вами я взрослела.
                Под перебор гитарных струн -
                нескладных детских рук, я пела.
                В большой квартире, в тишине,
                среди старинных книг, звук голоса
                терялся - звеня в распахнутом окне.
                И, как тогда, мелодии мой слух ласкают
                с памятью моей, хотя прошли года.
                То песни - летопись военных лет,
                душа и сердце не забудет никогда.

                16.05.19.23:18. Л.К.
               
 
               
               
 


Рецензии