Благодарен я нашей весне!

Ты в мою жизнь вошла,
Словно в мае гроза,
Словно в августе выпавший снег.
И я понял тогда,
Что на небе звезда
Вдруг зажглась, и влюбился Олег!
Нежный солнечный луч
Выглянул из-за туч,
Словно ручкой на жизни холсте
Мне куплет написал,
Песню счастья сыграл,
Стал я ближе к заветной мечте.
Незнакомка моя
В неизвестных краях,
Но нет ближе тебя и родней.
Когда ты далеко,
Без тебя так темно,
А с тобой и светлей, и теплей.
Ты всегда в моём сердце,
Навсегда в моих песнях,
Каждой ночью приходишь во сне.
За счастливые дни,
Глаз прекрасных огни,
Благодарен я нашей весне!


Рецензии