Диетолог прописал

Расшибиться готовы в лепешку?
Раз  хотите, чтоб я Вам помог-
Огурцы, помидоры, картошку,
Лук, капусту, морковь и чеснок,
(Не ошибся в названиях, вроде),
Ну еще кабачок, патиссон-
В общем, все, что растет в огороде-
Вот такой Ваш теперь рацион…
-Я подобной диеты не видел.
Доктор, Вы уточнили бы хоть-
Их в сыром или пареном виде?
Или все  это вместе  смолоть?
- Полоть…


Рецензии