День! Постой...

День! Постой, не расходись,
Дай я погрущу...
В солнце красно не рядись,
Я туман пущу
В свою душу тонкой дымкой
Дальних тех времен,
Где есть бабушка в косынке...
Колокольный звон...
Где лазоревые цветы,
Утром, к роднику
Шлют веселые приветы
Пчелам на лугу.
Где чуть свет, молочной шалью
Объят тихий сад...
Где не встречусь я с печалью.
И всему я рад!

давнее...


Рецензии