в твоих глазах

В твоих глазах,я вижу свет ,
Но все уже его сдесь нет...
Давайте все зажгем огни
И вспомнишь ты ...как вместе были вы....
1 куплет:
Ситуация сложилась ,что неизбежно
Крики,слезы ,ссоры и твои упреки
Вышел нервный он,а ты в надежде..


Рецензии