Христос воскрес!

Христос воскрес ! Воистину воскресе
Мы говорим сегодня и сейчас
Не винным Он казнён был на Голгофе
Но он погиб за правду и за нас

Но сын он был ведь самого же Бога
И Бог не дал погибнуть сыну своему
Он воскресил его и светлый праздник Пасхи
Сказал вам отмечать по воле по сему.

Чтоб помнили всегда мы про Иисуса
И поклонялись чтобы все всегда  ему
Он был мой Сын он был слуга народа
Спасибо скажем все с поклоном мы ему .

Иисус воскрес ! Воистину воскресе.
Все будем помнить мы тебя всегда
И обещаем также ,что праздник светлой Пасхи
Мы сохраним на долгие века.......
Вован


Рецензии