Пернатым гвалтом суетится птичий день

Пернатым гвалтом суетится майский день,
В лесных пенатах смешанно и свеже.
Сквозит лучами солнечных идей
От вызревше-лазурного безбрежья.
Тропинкой проторённой бытия
Шагаю с трассы суетного мира.
Пай-девочкой для шумного битья
Природного нетронутого пира.
Звонком от городских моих вестей
Навяжутся мотивы несвободные.
Под музыку квартирных лагерей
Душа сорвётся на слова народные.


Рецензии