Простые три слова

Зажглась искра любви её не погасить
Ты как бы сделать  не пытался
Ведь сердце создано оно чтоб полюбить
А не просто с вами повстречаться

Любовь , как трели соловья ,и как морской прибой
Ведь слушать хочется тебя, плыть на  волне с тобой
Зачем тебе всё это говорю
Скажу тебе всего простых три слова
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Вован


Рецензии