Прости

Прости меня, может тебя я обидел,
Желаю поверь тебе только добра.
Как в сказке волшебной тебя увидел,
На сердце моём пролетела искра.

С тобой говорить, для меня - просто счастье ,
Когда я с тобою, мне так хорошо.
Быть может с тобой я не встречу ненастья.
Побыть в этой сказке хочу я ещё.

Без глаз твоих жить для меня просто мука,
Не слышать твой голос- блуждание во тьме.
Так трудно признать, но ломает разлука,
Которая душу терзает во мгле.

Ты знаешь любовь, это больше чем дружба.
Так сложно, дружить когда любишь в душе.
Прими меня солнце, ведь счастье не служба,
Позволь мне построить наш рай в шалаше.

Хочу я сказать лишь с улыбкой на сердце.
Прошу я тебя поскорее вернись.
Я верю для счастья откроются дверцы,
Мы сможем построить волшебную жизнь.


Рецензии