Кружева

Жизнь кружева судьбы плетёт
Нашими судьбами играя
То свяжет их то вдруг порвёт
В узоры разные сплетая
И мы не зная что нас ждёт
О будущем своём гадая
Прожив вчера идём вперёд
Неведомость свою встречая....


Рецензии