Упадет кленовый лист...

Упадет кленовый лист,
На землю. Плавно. Не спеша.
Пусть разум чуждый и не чист,
За то чиста моя душа.

И этот лист по ветру, вольно,
Унесётся за кордон.
Там где «Каменная штольня»,
Покоится девичий сон.

Там, где все мои мечты,
Обретут иной настрой.
Из всех красот, нужна лишь ты,
Лишь ты...
И нежный голос твой...

"Каменная штольня"-город.


Рецензии