***

Горы окурков с тоннами мыслей,
Ветер холодный дует с утра.
Пять чашек кофе выпила ты с ним,
Но ни одна так и не помогла.

То ли не крепкий,то ли не вкусный,
Кто ж его там теперь разберёт?
Может, твой кофе был слишком грустным,
Приправленный горечью утренних грез?

Или надеждой, разбитой о пошлость,
Или пустою простой болтовней?
Видимо, всё же, осталось все в прошлом,
Пора пролистать и не помнить о нём.


Рецензии