Не жалейте

Вначале девушка страдала.
Первая любовь её ушла.
И часто по ночам рыдала.
Слезами подушку залила.

Но потом ей повстречался он.
Забыла с ним что раньше было.
Весёлый, забавный, озорной.
Смог зажечь сердце что остыло.

О первой любви не жалела.
Считала, то была ошибка.
На счастливом личике всегда.
Теперь счастливая улыбка.

Девчата, слёзы не роняйте.
Когда первая любовь уйдёт.
О будущем своём мечтайте.
Верьте счастье вас не обойдёт.


Рецензии