нул-нул

шел, шел - ох! устал, устал, стал ал.
подошел - вижу: стул, стул, гул, гул.
на один взял да и сял, сял, ел, ял, жрал,
а на тот другой и нагУ протянул-нул-нул...

Михаил Верхоланцев:
- Несмотря на старческую дряблость, видны остатки былого атлетизма. На правой руке виден даже круглый пронатор.

Андрей Соколов:
- Лимонов и здесь феноменален. Мне кажется, он одновременно похож на Троцкого и Меркадера.

Татьяна Лазарева:
- Не... у этого не такая кепка. Та кепка была кепистей.
Юрий Извеков:
- Зато штиблеты какие и очки.
Татьяна Лазарева:
- А нельзя , Малыш восемь тортов и одну свечку? Эх, Карлсон, не в пирогах счастье. Ты что, с ума сощел? а в чем же еще?
Юрий Извеков
- Не хватит твоей свечки на восемь тортов, Карлсон.
Татьяна Лазарева:
- Причем, пласт массовых.
Юрий Извеков:
- Пластмассовых, может, и хватит, а толку?

   


Рецензии