Принимай

Принимай и принимая останься.
Это Свобода. Сильные ищут Ветра.
Умирая-перерождаясь-вращайся...
Все кто уходит, получат свои ответы.

Где-то в Пути под бесстрашием долгого Рока
Искра жива и танцует Седой Спаситель
Жертва моя в тишине от которой глохнут.
Змей может мудрость дать, Змей или Искуситель...

Друг или Враг -- дуализм черно-белой Метрики
Тайной одной перестроит Со-Единение
Я принимаю себя в молчании реплики,
Глаз твоих глубину в отражении.


Рецензии