Лилит

Лилит по ночам совращает мужчин
И ты у неё совсем не один
И для неё Бог и Дьявол един
Ты ей не царь и не господин
Она тебе не будет верна
Она не Ева и не жена
Она такая в мире одна
Под каблуком у неё Сатана
Она хохочет-рыдаешь ты
Она захочет и ты цветы
с самой высокой скалы сорвёшь
И ей подаришь
Коль доживёшь
А нет, так и не сошёлся свет
На таких как ты
И тысячи лет
сыны Адама несут ей цветы
Их миллионы, таких, как ты
Бесхребетных и без ребра
Ты от неё не жди добра
И не закусывай удила
Она не эта, что из кости
И ничего тебе не простит


Рецензии
Хорошо - про Лилит. Душевно.
Вспомнился еще Гребенщиков с
одноименным альбомом. Случайно,
наверное.

Игорь Трохачевский   28.07.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо
Гребенщикова почти не слушала
Послушаю теперь

Аннушка Берлиоз   28.07.2019 21:17   Заявить о нарушении