Я ждала

До  сих  пор  не  понимаю,
Что  же  делаю  не  так...
Просто  голову  ломаю:
В  твоей  жизни... я  пустяк?!
Но  тогда,  скажи  на  милость...
Без  тебя  мне  как  прожить?
Что  же  с  нами  вдруг,  случилось?...
"Два"  плюс "два" нам  не  сложить...
Был  миг  счастья...  но,  короткий,
Словно молнии  искра!
Словно  из  бутылки - пробка...
Ни  супруга,  ни  сестра...
Ласковый  мой  Зверь... Мой  нежный,
Я  от  глаз  твоих  цвела...
Ты  легко  дарил  надежды -
Я  любви  твоей  ждала...
Кто то  снова  меня  встретит...
И  полюбит... Ты  прости...
И  любя  теплом  приветит...
Только  ноет  боль  в  груди:
От  того.  что  кто-то  третий
Ждет, зовет тебя: "приди!"


Рецензии