Русские Будут Хохлов Надувать

Русские будут хохлов надувать,
Правительство будет их прикрывать,
Также штампуют всегда нелегалам,
Левых контор откроется явно не мало,

Наше правительство с заботой о нас,
Только у него затуманенный глаз,
Хохлы нелегалы, нелегалами будут,
Какого-то позже проклинать будут Иуду...

   15.05.19.


Рецензии