Девятого Народ Гулял...

Девятого народ гулял,
И он повсюду гадил,
Не убирали аж три дня,
И дворники в засаде,

Ходил я мимо каждый день,
Одна и таж картина,
Ну где же дворники опять,
Узбекские кретины,

Они должны без выходных,
С рассвета уж работать,
Видать по отмечали тоже,
Работать неохота,

Зимою сам я лёд долбил,
Снег убирал лопатой,
Не выехать мне со двора,
Где были те ребята,

И днём с огнём их не сыскать,
Бывает так порою,
Должны мы город уважать,
И мусор брать с собою,

Я в парке тоже отдыхал,
И с горкою все урны,
Ветер тот мусор разметал,
Всё выглядело хмуро,

Но я всегда хожу с мешком,
Я парк свой уважаю,
Поел, попили и взял с собой,
Других всех приучаю.

   14.05.19.


Рецензии