Я наверно странная очень...

Я наверно странная очень...
Душу греет любовь большая...
Просыпаться могу среди ночи
И подолгу лежать мечтая.

Специально могу раскрыться.
Ты укроешь,я знаю точно,
Ведь тебе как и мне не спиться
Этой сердцем любимаю ночью.


Рецензии