Начало Жатвы Бога

Аштар Шеран:

- Я пришёл сказать вам, чтобы вы
Подготовили тела, сердца, сознанья.
Предстоит событий проживанье
Мощных – все ль останетесь в живых?
Мы готовы вас эвакуировать,
Если будет в том необходимость.
Наши намерения здесь мирные.
Будете вы с нами невредимы.
Скоро вы увидите нас в яви.
По-другому станет всё, иначе.
Но людей избавить от страданий –
Это наша главная задача.

Аштар Шеран о частотах

Не сможет высоко подняться тот,
Чей мозг вибрирует на уровне частот
Сомнения, обиды или страха.
Частоты низкие вас смешивают с прахом.
Высокие частоты – это те,
Что от уверенности, радости идут.
От вас частот высоких Боги ждут.
Любовь Богов всегда на высоте!

***
В начале Дана поднимают
С Земли на Небо Боги Жатву.
Мир Новый души принимают,
Дают Творцу на верность клятву.
Поднявшихся к Святой Державе
Ждёт величайшая Любовь.
Их представляют к Первой Славе
И полномочиям Богов!
Сейчас идёт начало Дана,
И Жатва Бога – это данность!


Рецензии