Ей

Я прочь хотел изгнать тебя из мыслей.
На стены лез, я волком выл.
Но время, отчитывая не щадя года, покрыло дымкой те страдания.
Сейчас, увидев вас, я непременно дрожью мелкой в коленях, себя предам.
Но, не пускай искру в бензиновую лужу!
Не надо встреч, звонков.
Иначе вспыхнет!
Снова, заполыхает, сжигая все, взрываясь, из недр выгребая флэшбэками, то, что с трудом хоронил, без надгробной плиты, чтоб, потом не найти!
Закапывал, пытался забыть!

Искра! Щелк!
И выползут зомби, сжимая костлявой, вонючей рукой мое сердце!  Да ****ый в рот, Ебись ты конём! Черви страданий - весь мой мозг облобызали!
Тебя я встречу, кивну головой, в спину готовый ударить ногой,
Того пидара, который тебя видел нагой!
Я больной извращенец с маниакальной наклонностью, эта наклонность ты, под углом 90 градусов.

Смотришь, мощным взглядом меня поражая, в груди камнепад под лавиной меня погребает, тысяча вольт в теле бьет и испепеляет, сухая фемида мне слова сказать не желает.
 Я пытаюсь сопротивляться, но тщетны усилия, ты пытаешься контратаковать, я применяю попытки увиливать.
Это война между нами великая, ты проницательна, но в тоже время такая безликая
Без зазрения совести безобразные мы, беззаботные сны, безработные дни.
Без каких либо без я прожить бы и мог, без тебя не могу, без тебя я в бездне тону. Без контакта с тобою я бес, а не бог, я бездельник и чмо, безалаберный мот, матерящийся скот. Выпивающий шнур, балагур повеса и плут.

Обвив мою шею ногами лианами, извилистыми путями до сердца, глазами пьяными, глотая жаркими вздохами холодные потоки воздуха, трещат позвонки, печень подаёт сигналы «sos» колкими емкими вбок ударами .
Ты нежно блаженная в лунном покрывале.
Томно скомкана, скромно соткана, сколько угодно так. Готов пить тебя. Таять на атласном ложе я. Жар тебя. Отдаю в дар себя. Моя Офелия. Мой стих. Печаль. Тоска. Мечта.

Уставшими пальцами, соскребая наросты памяти, выпуская белый дым в окно вечности, мы хотели с тобой петь оды молодости, излучать собой дары свежести. Поднимая уставший взгляд к пути млечному, пытаясь разгадать вопросы вечные.
Ты мной пообедала, разжевала и выплюнула. И я жёваной жвачкой прилип к подошве ботинка. Ты меня растерла на терке в порошок мелкий, дунула, и я вылетел в окно с порывом ветра на ветки елки.


Рецензии