Памяти Сергея Доренко

Памяти С.Доренко
- - - - - - - - - - - - -

Снова затишье становится провокацией,
Причиной сломать шаблоны, приблизить бурю,
Твоё утро - спецоперация:
«Пленных не брать, бежать под пули!»

Засов и клетка,
Построение, первый-второй - твой день,
Бег по кругу вдоль разметки,
Где отстающий - мишень.

И если ярость - это свобода,
То у неё есть границы,
Запас ограничен дорогой,
Журавль - синицей.


Рецензии