В тишине одиночества лучше слышно дожди

В тишине одиночества лучше слышно дожди,
Их тепло и пророчества, тихое не уйди,
В тишине одиночества, в молчание пустоты
Лучше слышно, как хочется , чтоб сбывались мечты,
В тишине одиночества нет навязчивых слов,
Нет чужих ожиданий, умников и глупцов,
В тишине одиночества лучше слышно себя
Тишину обнимающим, её шепот любя..........................................


Рецензии