В наше утро

Улыбается солнце заманчиво -
Стаи зайчиков с разных сторон,
А в закрытых глазах одуванчиков
Всё течёт неразбавленный сон.

На ладонях у ветра прохладного
Так легко, беззаботно лежать
И глотками огромными, жадными
Синим небом так сладко дышать.

Сквозь бетонный рельеф многоярусный,
Наслоения скал городских
Я лечу к тебе маленьким парусом
В наше утро - одно на двоих.


Рецензии
Боже, кто ж это рекомендует!?

Анна Без   05.06.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.