Первое Мая!

День весенний, теплый майский
Светлый праздник мая.
Рядом с мамой я иду,
С гордостью шагая.

Я держу в руке шары
Небывалой красоты.
Синий, красный, голубой,
Желтый маленький, большой!

А еще я взял с собой
Флажок моей страны родной.
Он красивый, он прекрасный:
Белый, голубой и красный!

Все цвета собрались здесь -
В нем мужество, и честь!
Я горжусь своей страной -
Необъятной и большой!

Дружелюбной и красивой,
Мудрой, сильной и счастливой!
Пусть звучат повсюду песни,
Пусть салют гремит большой!

Я люблю тебя, Россия,
Восхищаюсь я тобой!


Рецензии