Татьяне Березкиной

9 июн 2015 в 23:19
***
Дисплей на телефоне ярко вспыхнул...
Я думала, что ты. Но, нет.
Я знаю, поздно изменять все смыслы,
И дай Господь тебе свой Свет.
Я провожу тебя, в уме.
И молча попрощаюсь...
Без слез. И драм. Я обещаю...
И даже взгляд веселый постараюсь
Послать тебе в окно вагона...
Каюсь!
Не искренне веселье.
Я ничего не слышу, кроме звона!!!
О том, что ты уехала с перрона!
9 июня 23-07


Рецензии