Еще на солнце зябкость отступает

Еще на солнце зябкость отступает,
Но, зеленью травы уже не обмануть!
О, Осень! В свете иней тает...
А птицы в теплые края свой путь
Уже наметили... И вскоре,
Поднимут в небо острый клин!
Поля, и неба синь в просторе
Тебе поют свой вечный гимн!

19 сентября 2015г.


Рецензии