Пародия-Я добавлю тебя...

Я добавлю тебя в чёрный список,опасная...
Ведь от нашей любви загорелись уже провода.
Виснут сети,не ловится рыба красная...
Даже сайра уплыла от нас навсегда.

От меня до тебя никогда не дозвонишься-
Все столбы повалила опасная эта гроза.
От тебя до меня? Сотню раз ты поклонишься,
Чтоб ответила.Вечно в слезах...

Я добавлю тебе на билет,лети к маме...
У меня разорвётся в груди пополам?
Что нам надо,не знаем и сами...
Знаю только,что всё я отдам...

Лишь бы кончился ужас в терновнике.
Мне в реале-то,некуда девок девать.
Да какие мы к чёрту,любовники!?
Если в скайпе тебе мой "троян" не видать...


Рецензии
Интересная получилась пародия.
Мне кажется, Тамара, что в этом направлении Вы добились бы больших успехов.
Вдохновения Вам !

Адриана 2   21.05.2019 07:30     Заявить о нарушении
Спасибки! И вам успехов...

Тамара Вовкудан   21.05.2019 12:10   Заявить о нарушении