Но Терре не желаю драм...

НО ТЕРРЕ НЕ ЖЕЛАЮ ДРАМ…
__________________________
Визжит от праведного гнева
Златой, (загнивший) миллиард,
И Меркель - недокоролева
Бросает санкции на старт.
Забыв про танки в сорок пятом,
Подстилкой грязной улеглась
Под ненавистные нам штаты,
И разевает в злобе пасть,
Ей подпевают недостраны,
И строят козни у границ,
Пытаясь соль забросить в раны,
Сожрем, когда устроят блиц!!!
И посетим Париж и Ниццу,
И бросим танки за моря,
Перевернем Земли страницу,
И вспыхнет алая заря
Над статуей недосвободы,
И вырвем жало у обам!
Я вижу это через годы,
Но Терре не желаю драм…
24.09.14.


Рецензии
Но при этом мы - мирные люди!
Драм не хочется...
Ритм и содержание гармоничны! Понравилось!

Алина Анатольевна Коптева   14.05.2019 22:54     Заявить о нарушении
Алина,спасибо,

Чёрный Принц 0   15.05.2019 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.