Настанет день

Настанет день,
               для всех и для меня.
Когда на крыльях мирозданья
                Взлечу средь темных облаков ,
                и вихрей из огня.
Частицей ничего,
                в потоках вечных струн,
                звеня,
                останусь запахом,
                у кварка и лептона,
Наверно ,
  в этом сущность бытия !

              Все просто ...
                нет вокруг иного!



Хотя,
  вопрос открыт,
               пока,
эфир вокруг? а может пустота?
ОТО иль СТО?
довольно сильно,
            все засыпано,
 Камнями))))))))))


Эйнштейн - жертвенный, ритуальный камень.


Рецензии