Тихие радости

Девица красавица перед сном умылась, пышну косу расплела Богу помолилась.
Только стала засыпать о дурном не ведая, видение пришло на первый взгляд нелепое.
Фантазия активно подключилась вышли сцены грешные.
Прелестница невольно совершила движения нежные.
Застонала , вздрогнула милая шалунья , блаженство прокатилось.
Сердечко девичье забилось , губки чувственно сомкнула и в экстазе так уснула.
Спокойной ночи , сладких снов , под мерное тиканье часов.
Луна свидетельница тайну сохранит надежно , ей доверится целиком и полностью можно.


Рецензии