Она всё же пришла

Она всё же пришла,
Я не думал, что это случится,
Горделива, мила,
У неё есть чему поучиться.

Очень строга во всём,
Аккуратна, без лишнего грима,..
Мы сидели вдвоём,
Пили чай, и шутили игриво.

А потом, когда свет,
Был погашен, под томные песни,
Мне ответила : "НЕТ",
И вдруг стала ещё интересней.

Её гладкой щеки,
Мои губы касаются нежно,
В животе - мотыльки.
И рука заскользила небрежно...

.... Я её провожал,
Не надеясь на новую встречу,
Транспорт с ней уезжал,
Завершался чудеснейшый вечер.

Я побрёл в тишине,
К холостяцкой холодной берлоге,
Её запах на мне,
Вёл меня по пустынной дороге.

Всё. Закончился день.
И минуты на стрелках зависли,..
От неё - только тень...
Только запах....И странные мысли...

(13.05.2019)




 


Рецензии