Вот оно, счастье, в сумерках комнаты растворено...

Вот оно, счастье, в сумерках комнаты растворено...
Дремлет в пушистых еловых ветвях, на игрушке,
Пахнет свежайшей творожной вартушкой...
Просто побудь в этой музыке тихой, наивной девчушкой.
Молча в окно посмотри, и отпей мягкий, липовый чай...
Просто откройся, и всю красоту замечай.
Вот оно, счастье, с румяными щечками спит!
И... не дышу! И свеча мерно, ровно горит...

3 февраля, 2016г.
Мишина Светлана


Рецензии