Домой, домой! Хочу домой...

Домой, домой! Хочу домой...
Там подорожник зеленее, и небо ярче.
Люд честнее...
Там грязь - не грязь. И мат - не мат.
Там каждый друг... и просто брат!
Там птицы с дивными глазами...
И все полно там чудесами...


Рецензии