Здравствуй!

  Да, здравствуй, новый день!
Тебя я раньше не встречала..
И по утрам всегда ворчала,
Ведь на работу было лень..
  Но кораблей немая  тень
Друзей уносит от причала..
Я вслед беспомощно кричала:
"Оставь их здесь, жестокий день!"
  Я не смогла остановить
Любимых, преданных и нежных..
Но всё живу в святой надежде,
Что не порвётся эта нить..
  Она смогла соединить
Здесь наши души и касания,
Так может, впереди свидание,
Чтобы ещё поговорить?
  Ну, а пока - за всех живу..
И жить стараюсь лучше, лучше!
И говорю, на всякий случай,
С любимыми, как наяву!
  И прославляю каждый час,
Который землю покидает..
Ведь точно здесь никто не знает,
Куда уводят тени нас..
...Так, здравствуй, утро!
Благословен будь, вечер!
Живу - как Будда, знаю,
                что не вечно..


Рецензии
Свой новый день начинаю с Вашего стиха. Спасибо!


Викентий Стрелецкий   17.05.2019 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! У Вас - не просто отзыв, поэтому вдвойне - благодарна!С уважением.

Лина Леншина   17.05.2019 10:08   Заявить о нарушении