Немного

Немного рисую, немного пишу...
Всё лучшее в жизни познать я спешу.
Немного танцую, немного пою...
И эту прекрасную жизнь я люблю.

Немного шучу я, немного грущу..
И в мире суетном я смысла ищу.
Немного рискую, немного боюсь..
Немного стараюсь, немного ленюсь..

Немного я медлю, немного спешу
И мира в душе, для себя я прошу.
Немного страдаю, немного смеюсь...
И с внутренним Я , постоянно борюсь.

Немного капризна, немного строптива..
Немного груба ,но всегда справедлива.
Немного мечтаю, немного творю...
И Бога за всё это, благодарю.


Рецензии