Ах, злодейка судьба

               
                ( Шансон.)

Ах, злодейка  судьба.
Убежала ты прочь.
Не поймать мне тебя.
Кругом — тёмная ночь.

Мне тоскливо одной.
Дивный вечер, мираж.
Я стою под луной.
Лезет в голову блажь.

        Припев:
Повернуть эту жизнь.
Повернуть время вспять.
Чтоб счастливыми быть.
Да, любить нам опять.

Ветер свищет вокруг.
Не горят фонари.
Я прошу милый друг.
Мне любовь подари.

       Припев:
Повернуть эту жизнь.
Повернуть время вспять.
Чтоб  счастливыми быть.
Да, любить нам опять.


Рецензии