Разлука

      
Разлука – пытка! Это боль!
Она ужаснее, чем голод,
Расстаться мне с тобой, порой,
Страшнее, - истязал бы молот.

Страшней того,-  прошёл  каток,
Тот, что асфальт собой утюжит,
Как будто с горна льёт поток
Металла, не крови... Нет, хуже!

Я тороплю рассвет, закат,
И в день я верю быстротечность,
И возвращенья жду твоё назад,
С тобой лететь, чтоб в бесконечность.

Вновь восхищаться, чтоб опять…
И млеть от слов твоих и вожделения.
Лети же время снова в спять…
Светило поверни вращение.


Рецензии
Разлука - это всегда боль.

Людмила Ойкина   08.06.2019 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.